Auteur Sujet: Pas d'index  (Lu 1780 fois)

Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Pas d'index
« le: 13 juillet 2015 - 19:34:47 pm »
bon encore un petit souci  ???
je n ai pas les index et les conso des compteurs 3 et 4 sur Jean03 ?



J'ai scindé la discussion, puisqu'il s'agit d'un problème sur la version mobile
« Modifié: 14 juillet 2015 - 09:58:14 am par Lucien77 »

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2233
  • Sexe: Homme
Re : Pas d'index
« Réponse #1 le: 13 juillet 2015 - 19:38:07 pm »
En local, ca donne quoi ?

A+

Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Re : Pas d'index
« Réponse #2 le: 13 juillet 2015 - 19:55:13 pm »
c est a dire ?

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2233
  • Sexe: Homme
Re : Pas d'index
« Réponse #3 le: 13 juillet 2015 - 20:46:18 pm »
Quand tu cliques sur accès sécurisé, ca ouvre un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre, quelle est l'adresse ouverte ?

A+

Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Re : Pas d'index
« Réponse #4 le: 13 juillet 2015 - 21:08:36 pm »
cert.itow.fr
j ai bien la courbe des 2 compteurs mais pas les index et pas les tableaux de consommation
on dirait que ça cherche mais ne trouve rien

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2233
  • Sexe: Homme
Re : Pas d'index
« Réponse #5 le: 13 juillet 2015 - 21:12:39 pm »
Oups, je me suis mélangé entre les deux discussions.

Donc je reprends, en local http://adresseIP:8166 ?

Moi, je vois ca

Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Re : Pas d'index
« Réponse #6 le: 13 juillet 2015 - 21:22:22 pm »
Ok
En fait je me sers d un smartphone pour visualiser les courbes et sur jean03 pas d index ni de conso

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2233
  • Sexe: Homme
Re : Pas d'index
« Réponse #7 le: 13 juillet 2015 - 21:28:39 pm »
Quand c'est comme ça, que tu opères pour la première fois, tu essayes de lire les infos d'un autre compte, le tiens par exemple, et si tu rencontres le même défaut, c'est que le problème est ailleurs.
Tu peux aussi essayer avec une autre machine (PC ou Mac)

Regarde sur jako03, et tu devrais obtenir le même résultat.

A+


Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Re : Pas d'index
« Réponse #8 le: 13 juillet 2015 - 21:30:34 pm »
Non j ai essayer et sur jako03 tout marche bien  ???

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2233
  • Sexe: Homme
Re : Pas d'index
« Réponse #9 le: 13 juillet 2015 - 21:40:16 pm »
Ton smartphone est connecté comment au réseau, 3G/4G ou wifi local ?

A+

Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Re : Pas d'index
« Réponse #10 le: 13 juillet 2015 - 21:41:43 pm »
Wifi local

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2233
  • Sexe: Homme
Re : Pas d'index
« Réponse #11 le: 13 juillet 2015 - 21:48:30 pm »
Et si tu passes en 3G ?

Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Re : Pas d'index
« Réponse #12 le: 13 juillet 2015 - 21:55:33 pm »
Idem
On dirait que les compteurs n envoient pas l info
decidement cette installation sera pas simple
« Modifié: 13 juillet 2015 - 22:06:09 pm par Jako03 »

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2233
  • Sexe: Homme
Re : Pas d'index
« Réponse #13 le: 13 juillet 2015 - 22:29:16 pm »
Bizarre, moi je vois les index, du moins, je pense que ce sont les bons.

Il y a une coupure entre 20h 43 et 21h, et en HC depuis 21h

A+

Hors ligne Jako03

  • Accro
  • ****
  • Messages: 375
Re : Pas d'index
« Réponse #14 le: 13 juillet 2015 - 22:40:24 pm »
oui j ai fait des essais de debrancher l interfaces et de remettre en route le raspi
peux tu me mettre le lien ou tu vois les index