Auteur Sujet: Plus d'historique  (Lu 478 fois)

Hors ligne Bregniere

  • Actif
  • *
  • Messages: 32
Plus d'historique
« le: 21 janvier 2018 - 14:49:36 pm »
Bonjour

Depuis quelques jours ,à partir du 17 je n’ai plus l’historiques du compteur General EDF

Hors ligne elf

  • Administrator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2098
  • Sexe: Homme
    • iTow - Intégré Téléinfo One Wire
Re : Plus d'historique
« Réponse #1 le: 21 janvier 2018 - 18:50:16 pm »
 ^-^ Bregniere,

Bien vu et merci !

Tous les utilisateurs de la version  V3.180116e sont impactés (pré-linky) :
Kergroix56
Ben_78
newlook40
Alex2010
Elf
Elf_linky
Gm18
Bregniere
Domic
Jmichel1204
Nestor
Naturalex

Sera corrigé dans la version suivante qui devrait voir le jour dans la semaine.
elf - admin
Me contacter uniquement par mail,
les MP à ma destination sont désactivés.

En ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2198
  • Sexe: Homme
Re : Plus d'historique
« Réponse #2 le: 21 janvier 2018 - 20:59:16 pm »
 ^-^ Elf

Archibald en version  V3.180116b est impacté aussi.
Plus d'historique depuis le 16

 :!)

Hors ligne Bregniere

  • Actif
  • *
  • Messages: 32
Re : Plus d'historique
« Réponse #3 le: 22 janvier 2018 - 05:45:01 am »
Merci
 ;)je vais patienter

Hors ligne dbercy

  • Assidu
  • **
  • Messages: 78
  • Sexe: Homme
Re : Plus d'historique
« Réponse #4 le: 04 février 2018 - 19:23:43 pm »
 ^-^
mince moi aussi sur dbercy depuis le 16/1, mesures absentes donc des consos moyennées sur 17 jours et depuis le 2/2, plus rien! :'(

Hors ligne dbercy

  • Assidu
  • **
  • Messages: 78
  • Sexe: Homme
Re : Plus d'historique
« Réponse #5 le: 05 février 2018 - 09:36:08 am »
 ^-^
je suis passé en version " 116f ", toujours en mesures absentes, mais peut être d'ici les prochains relevés. je surveille. ;)

Hors ligne elf

  • Administrator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2098
  • Sexe: Homme
    • iTow - Intégré Téléinfo One Wire
Re : Plus d'historique
« Réponse #6 le: 05 février 2018 - 10:49:25 am »
 ^-^ en principe cela devrait être bon maintenant.
elf - admin
Me contacter uniquement par mail,
les MP à ma destination sont désactivés.

Hors ligne dbercy

  • Assidu
  • **
  • Messages: 78
  • Sexe: Homme
Re : Plus d'historique
« Réponse #7 le: 06 février 2018 - 16:35:09 pm »
 ^-^
ça semble revenu dans les clous le 5/2 donc wait and see..
merci encore ;)

Hors ligne elf

  • Administrator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2098
  • Sexe: Homme
    • iTow - Intégré Téléinfo One Wire
Re : Plus d'historique
« Réponse #8 le: 06 février 2018 - 17:53:57 pm »
 ^-^ le développement et tests pour la TIC standard des Linky's ont quelquefois des effets indésirables... :'(
elf - admin
Me contacter uniquement par mail,
les MP à ma destination sont désactivés.

Hors ligne Bregniere

  • Actif
  • *
  • Messages: 32
Re : Plus d'historique
« Réponse #9 le: 07 février 2018 - 20:31:26 pm »
 :-[bonsoir
Maintenant je n'ai plus de graphique sur le compteur EDF

Hors ligne dbercy

  • Assidu
  • **
  • Messages: 78
  • Sexe: Homme
Re : Re : Plus d'historique
« Réponse #10 le: 07 février 2018 - 20:42:29 pm »
:-[bonsoir
Maintenant je n'ai plus de graphique sur le compteur EDF
hello
curieux parce qu'en passant le curseur sur le graphique blanc, on a bien les valeurs qui défilent (kw et kva)

Hors ligne elf

  • Administrator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2098
  • Sexe: Homme
    • iTow - Intégré Téléinfo One Wire
Re : Plus d'historique
« Réponse #11 le: 07 février 2018 - 21:15:43 pm »
 ^-^

Effectivement curieux car certains relevés indiquent plus de 2 millions de kW sur 1 mn ! Ceci sur le compteur général.

Problème d'interférence ? De compteur en fin de vie ? Ce n'est pas un Linky par hasard ? On s'étonne de tout.

En attendant, j'ai corrigé les données reçues.
elf - admin
Me contacter uniquement par mail,
les MP à ma destination sont désactivés.

Hors ligne Bregniere

  • Actif
  • *
  • Messages: 32
Re : Plus d'historique
« Réponse #12 le: 09 février 2018 - 02:23:04 am »
Bonjour

Ça fonctionne, c’est un compteur triphasé landis_zmd126 acheté chez EBay il y a environ 4 ans
C’est souvent qu’il n’est pas reconnue lorsqu’il y a une coupure Adsl

Hors ligne Jcp05

  • Assidu
  • **
  • Messages: 67
  • Sexe: Homme
Re : Plus d'historique
« Réponse #13 le: 28 février 2018 - 18:46:35 pm »
 ^-^ Je n'ai pas de relevé de conso (historique énergie) pour la journée du 27/02. Peut-être une journée chômée chez Engie ?  :salut:
Edit le 01/03: les relevés sont réapparus ce matin...
« Modifié: 01 mars 2018 - 08:54:48 am par Jcp05 »