Auteur Sujet: Compteur sagem S10C4  (Lu 24 fois)

En ligne hino

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Compteur sagem S10C4
« le: 30 novembre 2019 - 10:11:00 am »
Bonjour,
Toujours en cours de préparation de mon installation , j'ai reçu mon compteur sagem S10C4.
Je fait un test avec l'interface de nestor et la fonction test téléinfo de Itow me détecte un compteur 45 A triphasé. Est ce normal ? Car ce modèle est bien un monophasé il me semble.

Enfin question que je me pose , y a t il un sens pour les fil de téléfinformation qui vont du compteur à l'interface ?

Merci,
Hino

En ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2625
  • Sexe: Homme
Re : Compteur sagem S10C4
« Réponse #1 le: 30 novembre 2019 - 10:14:38 am »
 ^-^

Le triphasé est un bug d'affichage, ne pas en tenir compte

Non pas de polarité sur le cablage entre le compteur et l'interface

En ligne hino

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : Compteur sagem S10C4
« Réponse #2 le: 30 novembre 2019 - 10:20:00 am »
Super merci lucien77,

Ok donc je suis bon avec mes sondes et le compteur alors.
Bon je continue , je dois passer en mode interactif je suppose maintenant.

Hino

En ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2625
  • Sexe: Homme
Re : Compteur sagem S10C4
« Réponse #3 le: 30 novembre 2019 - 10:30:57 am »
Le mode interactif est plutôt pour une période de tests.

En fonctionnement normal, le mode service est préférable, ainsi en cas de coupure de courant, le raspi démarre et lance itow sans intervention, sinon tu es obligé de te connecter et de relancer le mode interactif

En ligne hino

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : Compteur sagem S10C4
« Réponse #4 le: 30 novembre 2019 - 10:52:51 am »
Ok merci lucien77,

Je vais regarder ça. et commencer le montage en réel cet aprés midi .

Hino