Auteur Sujet: itow , tempo et compteur linky  (Lu 836 fois)

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2859
  • Sexe: Homme
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #30 le: 04 septembre 2020 - 07:22:40 am »
 ^-^

Désolé pour le retard, je n'ai pas été averti de tes messages.

On va commencer par le commencement,

As-tu réussi à conserver ton ancien compteur général ?

De ça découle la suite à donner  ;)

Hors ligne sarcoidose02

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #31 le: 04 septembre 2020 - 10:03:37 am »
bonjour Lucien.Merci de ton aide

Et bien non j' étais absent lorsque' ils sont venus me poser le linky.

De plus celui que l' on m' a posé n' a pas de sortie L1 L2 ( cf photo ci dessous )

J' ai branche ma téléinfo au compteur dédié à ma pac et en relançant itow voici ce que j' ai comme message.

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2859
  • Sexe: Homme
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #32 le: 04 septembre 2020 - 10:39:20 am »
Les sortie I1 I2 sont marquées par les deux traits noirs.

Ce sont des contacts enfichables, le bouton orange permet de faciliter l'entrée si fils souple.


Avant de lancer un test il faut arrêter Itow qui doit être en mode service.

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2859
  • Sexe: Homme
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #33 le: 04 septembre 2020 - 11:12:41 am »
Une image où les inscriptions et les bornes téléinfo sont visibles

Hors ligne sarcoidose02

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #34 le: 04 septembre 2020 - 14:46:31 pm »
merci lucien.Depuis le temps que ma femme me dit de porter mes lunettes. :) :) :) :)je n' avais pas vu.desolé.

j' ai rebranche sur mon compteur pac ça fonctionne.Par contre pas sur le linky. Jai inverse l1l2 en redémarrant raspitow mais rien


habituellement j' ai deux diodes allumées alors que l' a il n y en a que une !!
« Modifié: 04 septembre 2020 - 17:22:21 pm par sarcoidose02 »

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2859
  • Sexe: Homme
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #35 le: 04 septembre 2020 - 17:11:03 pm »
Le contact est bon ?

Vérifie sur le Linky qu'il est bien en tic historique

Essaye d'inverser les interfaces entre le compteur PAC et le Linky

Hors ligne sarcoidose02

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #36 le: 04 septembre 2020 - 17:24:00 pm »
Vérifie sur le Linky qu'il est bien en tic historique

comment je fais ?

je vais de suite intervertir les interfaces

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2859
  • Sexe: Homme
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #37 le: 04 septembre 2020 - 17:25:33 pm »
En appuyant sur les boutons + ou - pour faire défiler l'affichage

Hors ligne sarcoidose02

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #38 le: 04 septembre 2020 - 17:35:16 pm »

 :) :) :) :)tout marche

merci lucien.In me reste que renommer le compteur mais nous verrons plus tard.

bonne continuation à vous

Hors ligne sarcoidose02

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #39 le: 04 septembre 2020 - 17:43:13 pm »
euh en fait non.Sur itow lorsque je vais sans compteur ici

http://itow.fr/itow/index.php?r=graphiquesCompteurs&c=3&d=24&j1=04&j=28&j2=03&m1=09&m=08&m2=09&a1=19&a=20&a2=20&f=align&v=2D&e=mobile&esp=pv&edu=j&u=1300647779

et que je selectionne compteur 3 ( qui correspond à mon linky ) je n' ai pas de données en temps reel. Je suis allé dans le menu linky et j ai bien ceci :


Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2859
  • Sexe: Homme
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #40 le: 04 septembre 2020 - 17:53:45 pm »
C'est normal il me semble, Il faut que Elf remplace ton ex compteur G par le Linky

Envoie lui un mail à support @  itow.fr

Là, lorsque ça fonctionne c'est avec les interfaces croisées ?

Hors ligne sarcoidose02

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #41 le: 05 septembre 2020 - 04:52:31 am »
Oui j ai croisé les interfaces.
Merci Lucien pour ton aide .je vais envoyer un mail à élise.
Bonne journée

Hors ligne Lucien77

  • Moderator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2859
  • Sexe: Homme
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #42 le: 05 septembre 2020 - 08:08:11 am »
Tu n'as pas essayé de revenir à la config de départ pour voir si c'était un faux contact ou un problème d'interface ?

Tu peux nous indiquer la référence de ton compteur et celles de tes interfaces afin d'alimenter les stats de compatibilité de notre ami Nestor

Hors ligne sarcoidose02

  • Actif
  • *
  • Messages: 19
Re : itow , tempo et compteur linky
« Réponse #43 le: 05 septembre 2020 - 20:43:29 pm »
oui ok je fais cela dans la semaine je bosse ce week end donc pas le temps désolé.

a bientot