Auteur Sujet: TéléinfoStick  (Lu 6700 fois)

Hors ligne picotsec

  • Très assidu
  • ***
  • Messages: 159
  • Sexe: Homme
Re : TéléinfoStick
« Réponse #30 le: 08 décembre 2011 - 21:41:19 pm »
Je n'arrive pas à le faire fonctionner malgré l'install du driver j'ai essayé de le remettre sur mon ancien ordi mais l'abonnement n'est plus valable peux tu me le remettre comme avant stp, désolé pour les manips , merci.

Hors ligne picotsec

  • Très assidu
  • ***
  • Messages: 159
  • Sexe: Homme
Re : TéléinfoStick
« Réponse #31 le: 09 décembre 2011 - 07:00:26 am »
Bonjour, j'ai bien vu ton post avec le lien pour les drivers, je vais sur le lien, drivers, vcp drivers, windows xp, fichier x86 (32-bit) 2.08.14 setup executable? est ce bien le bon fichier que je dois télécharger? merci.
cordialement.
Picotsec

Hors ligne picotsec

  • Très assidu
  • ***
  • Messages: 159
  • Sexe: Homme
Re : TéléinfoStick
« Réponse #32 le: 09 décembre 2011 - 07:03:27 am »
dois je d'abord brancher la téléinfo sur le port com avant de télécharger le driver? une fois le driver installé je lance run téléinfo c'est bien ça? merci.

Hors ligne elf

  • Administrator
  • Scotché
  • *****
  • Messages: 2166
  • Sexe: Homme
    • iTow - Intégré Téléinfo One Wire
Re : Re : TéléinfoStick
« Réponse #33 le: 09 décembre 2011 - 08:43:06 am »
Bonjour, j'ai bien vu ton post avec le lien pour les drivers, je vais sur le lien, drivers, vcp drivers, windows xp, fichier x86 (32-bit) 2.08.14 setup executable? est ce bien le bon fichier que je dois télécharger? merci.
cordialement.
Picotsec
C'est bien celui-là,
Je viens de faire le test sur un PC XP et cela fonctionne très bien

Citation de: picotsec
dois je d'abord brancher la téléinfo sur le port com avant de télécharger le driver? une fois le driver installé je lance run téléinfo c'est bien ça? merci.
Branché ou non l'installateur du driver ne s'en occupe pas,
il faut installer le driver, si l'installation est correcte, l'installateur va demander de redémarrer le PC
redémarrer XP afin que le nouveau driver soit pris en compte

et démarrer iTow. (Qu'est-ce que c'est ton "run téléinfo" ???)
elf - admin
Me contacter uniquement par mail,
les MP à ma destination sont désactivés.

Hors ligne picotsec

  • Très assidu
  • ***
  • Messages: 159
  • Sexe: Homme
Re : TéléinfoStick
« Réponse #34 le: 09 décembre 2011 - 08:59:02 am »
ok merci je vais ressayer ce soir.

Hors ligne picotsec

  • Très assidu
  • ***
  • Messages: 159
  • Sexe: Homme
Re : TéléinfoStick
« Réponse #35 le: 09 décembre 2011 - 17:01:40 pm »
Rebonjour, voilà enfin ça fonctionne, désolé pour les nombreuses questions, je reviendrai vers toi pour brancher mes sondes de températures un peu plus tard, merci.
cordialement
Picotsec